Aviso de Privacidad

AMEFIBRA / Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Asociación Mexicana de Fibras Inmobiliarias, A.C. (“AMEFIBRA”), con domicilio en Antonio Dovali Jaime 70, piso 14, Samara, Torre B, Zedec Santa Fe, C.P. 01219, Ciudad de México y, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), es el responsable de la confidencialidad, uso y protección y en consecuencia pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de que conozca de qué manera se usan, divulgan y almacenan sus datos personales y cualquier información que se recabe a través de nuestro sitio web, a efecto de garantizar la privacidad de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

FINALIDADES Y USO DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales que la AMEFIBRA solicita serán recabados para las siguientes finalidades principales, mismas que son indispensables para el servicio que la AMEFIBRA ofrece:

 

  1. Establecer un canal de comunicación directo y personalizado con las personas interesadas en la AMEFIBRA.
  2. Dar a conocer los servicios que la AMEFIBRA realizá.
  1. Educar y transmitir sobre los beneficios y características de las fibras inmobiliarias, datos relevantes así como estadísticas de la industria inmobiliaria en nuestro país.

 

Adicionalmente, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades segundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Invitarle a participar en eventos o conocer productos y servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos una solicitud al siguiente correo electrónico info@amefibra.com.

La negativa respecto al uso de sus datos personales para las finalidades enlistadas anteriormente, no podrá ser motivo para negarle los servicios que se solicita.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para lo que antecede, se le solicitarán los siguientes datos personales: Nombre completo y correo electrónico.

La información que proporcione deberá ser veraz y completa. Por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso AMEFIBRA será responsable a este respecto.

 

 

DERECHOS ARCO

 

Usted tiene los siguientes derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a sus datos personales:

 

  1. Acceso y Rectificación. Usted podrá solicitar que la AMEFIBRA le haga saber los datos personales que este último conserva en sus bases de datos, asimismo usted puede requerir que, en caso de existir algún error en ellos, se rectifiquen.
  2. Cancelación. Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales, lo puede hacer personalmente o por conducto de su representante legal, debidamente acreditado. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.
  • Oposición. Usted puede oponerse al tratamiento que se les da a los datos personales, lo puede hacer personalmente o por conducto de su representante legal.

Usted puede revocar el consentimiento que previamente se haya otorgado, mediante solicitud a través del siguiente correo electrónico info@amefibra.com, en donde se le informará puntualmente el procedimiento a seguir. Igualmente, sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle un mejor servicio y productos, sin que para ello se requiera consentimiento alguno.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 32 de la Ley, AMEFIBRA atenderá su solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado. Dentro de dicho plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma, y en caso de ser aplicable, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Se considerará que AMEFIBRA cumplió al momento en que responda a su correo electrónico o se reciba el acuse de recibido y lectura en su caso, o se entregue al correo postal.

En caso de revocación al consentimiento que, en su caso, se haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos AMEFIBRA podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o concluir el mismo, o que no se pueda continuar con el proceso de reclutamiento y selección que haya iniciado con nosotros.

Los procedimientos mencionados anteriormente, será totalmente gratuitos, y podrán ser solicitados por el titular o representante legal de los Datos Personales, acreditando la titularidad o la representación legal, a través de la presentación de copia simple de los documentos de identificación, así como la exhibición del original para su cotejo, o aquellos instrumentos establecidos en el artículo 89 del reglamento de la Ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Las modificaciones que puedan hacerse al presente aviso se podrán verificar en la página https://amefibra.com/aviso_privacidad/, por lo que se recomienda su revisión continua. Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley.

USO DE COOKIES

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo, y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.

En algunas secciones de nuestro sitio, requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestro sitio y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL UTILIZADAS PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los Datos Personales recabados por la AMEFIBRA serán resguardados bajo estricta confidencialidad, obligación que subsistirá aun despúes de finalizar la relación con el titular de los Datos Personales, de conformidad con el artículo 21 de la Ley. Para proteger los Datos Personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, así como el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos, la AMEFIBRA ha implementado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes y necesarias, lo anterior en cumplimiento con el artículo 19 de la Ley y demás normatividad aplicable.

 

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 25/07/2019

Asociación Mexicana de Fibras Inmobiliarias, A.C., Antonio Dovali Jaime 70, piso 14, Samara, Torre B, Zedec Santa Fe, C.P. 01219, Ciudad de México